Consigue Black Desert Online gratis hasta el 2 de Marzo

image

https://www.blackdesertonline.com/news/view/3657

La promoción dura hasta el 2 de marzo, pero el juego lo conseguís gratuito para siempre, simplemente tenéis que seguir las indicaciones que pone en el link.

Es buen momento de probarlo ya que van a regalar próximamente equipo de boss a TRI, así podréis probar la mayor parte del contenido del juego sin tener que dedicar cientos de horas para subir el equipo.

Duración: Del 27 de febrero (16:00 CET/7:00 PST/10:00 EST/15:00 UTC) al 2 de marzo (16:00 CET/7:00 PST/10:00 EST/15:00 UTC)

1 me gusta